Remplir son Mandat SEPA sur la 24/7 app

Pour pouvoir sélectionner un candidat et éditer votre premier contrat de mise à disposition, nous devons vous demander de remplir un mandat de prélèvement SEPA, en vue de vos futures facturations.

En effet, le règlement de nos prestations se fait par prélèvement bancaire uniquement.

Si ce document n'a encore jamais été complété par vos soin, vous serez invité(e) à le remplir la première fois que vous voudrez sélectionner un candidat.

En continuant vers le SEPA, les informations nécessaires à la création du Mandat de prélèvement vous seront demandées :

• Nom de l'entreprise à débiter = Raison sociale de votre officine
  • Nom du débiteur = Nom du titulaire du compte bancaire (généralement le titulaire de la pharmacie)
  • International Bank Account Number (IBAN) = Numéro constitué de 27 caractères, commençant par FR, que vous trouverez sur le RIB du compte bancaire
  • Bank Identifier Code (BIC) = Code d'identification de votre établissement bancaire. Lui aussi se trouve sur votre RIB
  • Adresse = Adresse complète de la Pharmacie : N°, rue, code postal et ville

Une fois tous les champs complétés, sélectionnez "Générer le Mandat SEPA".

Vous verrez alors s'afficher le Mandat SEPA définitif.

Il vous suffira d'y apposer votre signature dans le cadre réservé et de l'envoyer pour vérification.