Naviguer dans sa 24/7 app

Votre 24/7 app s'articule autour de trois onglets principaux :

• Mes Demandes

Vous retrouverez sur cette page toutes vos demandes futures et en cours, avec un rapide résumé de leur situation actuelle :

- en titre tout d'abord, le nom que vous avez donné à votre demande pour mieux l'identifier
- sa date de création
- les dates de début et de fin de la demande
- les heures initialement prévues pour cette demande
- les heures restant à pourvoir
- l'indication si vous l'avez publiée où si elle est toujours en brouillon

Les demandes en grisé sont intégralement pourvues. Celles plus foncées ont encore des heures en recherche.

Lorsque des candidatures vous ont été proposées dans certaines demandes, celles-ci sont identifiées par un rond bleu avec un chiffre à l'intérieur. Ce chiffre indique le nombre de candidats en attente de validation.

Il vous suffit de cliquer sur les demandes concernées pour voir le détail de ces candidatures et faire votre choix !

• Notifications

Retrouvez dans votre centre de notifications toutes les alertes reçues sur l'activité de votre compte.

Un article entièrement consacré aux notifications est disponibles dans cette section.

• Paramètres

Le dernier onglet vous permet de consulter les données de votre compte ou d'accéder à des extensions pratique de l'application.

- En cliquant sur le nom de votre pharmacie, vous accéderez aux différentes rubriques de votre compte établissement.

- Pour contacter l'équipe 24/7 Services, sélectionnez "Contacter 24/7".

Screenshot_20240205-094336-png

Vous pourrez dès lors choisir de joindre le service client par téléphone ou mail.

C'est également ici que vous trouverez un accès direct à notre Foire aux questions.

- Notre grille tarifaire actualisée est accessible en choisissant la rubrique "Nos tarifs"

- Retrouvez nos conditions générales d'utilisation à cet endroit également

- Enfin, c'est en passant par la page Paramètres que vous pourrez vous déconnecter de votre 24/7 app. Nous attirons cependant votre attention : vous ne recevez plus de push-notifications si vous êtes déconnecté(e) de votre application. Bien entendu, vous serez toujours averti(e) par mail.