Savoir lire ses notifications

Le second onglet de votre 24/7 app est votre centre de notifications.

C'est ici que se centralisent toutes les alertes d'activités sur votre compte.

En cliquant sur une notification, vous êtes directement dirigé(e) sur la page qui la concerne !

Petit lexique des différentes notifications reçues :

• Les icônes bleues

Une icône bleue en forme de calendrier vous indique une nouvelle candidature reçue.

• Les icônes roses

L'icône rose en forme de coeur vous signale la candidature d'un de vos remplaçant favori. Pour savoir comment élire vos remplaçants favoris sur votre espace client 24/7 web, n'hésitez pas à visionner notre vidéo-tuto sur le sujet.

• Les icônes violettes

Une icône violette représentant un petit stylo vous signale qu'un contrat est disponible pour vous. Vous pouvez le consulter et le signer si tant est que les termes vous conviennent.

• Les icônes vertes

Toutes les icônes vertes vous confirment une situation.

Ce peut être la confirmation de dates de mission (lorsque votre remplaçant a signé sa partie du contrat, ou qu'un avenant vient d'être conclu), une notification pour vous rappeler qu'un remplaçant débute demain, ou encore pour vous signaler que toutes les informations de votre compte ont été vérifiées.

• Les icônes jaunes

Enfin, les icônes jaunes représentant une feuille et un cadran ont trait aux relevés d'heures.

Lorsque votre remplaçant déclare ses horaires en fin de journée, vous êtes averti(e) dans votre 24/7 app par ce type de notifications. Retrouvez le détail des heures déclarées par vos collaborateurs sur votre espace client 24/7 sur le web.

Les notifications en grisé vous indiquent que vous les avez déjà consultées. Si les couleurs sont vives c'est que ce sont de nouvelles notifications, non encore ouvertes.