Comment sélectionner mon remplaçant et signer mon contrat ?

Lorsque vous avez arrêté votre choix sur un remplaçant, vous pouvez désormais le sélectionner et signer votre contrat directement dans votre 24/7 app !

Une fois sur la page de la candidature qui vous convient, cocher les cases qui correspondent aux créneaux qui vous intéressent puis cliquez sur "Sélectionner ce candidat".

Si aucun frais ne sont encore à négocier, votre contrat est directement édité à cette étape.

A SAVOIR :

Vous disposez de 5 minutes pour parcourir votre contrat et vous assurer que tous les termes sont bien ceux auxquels vous adhérez. Durant ce laps de temps, le candidat est "bloqué" pour vous et aucun autre titulaire ne peut le valider. Si les 5 minutes s'écoulent sans que vous ne signiez, le remplaçant est à nouveau libéré pour d'autres demandes mais sa candidature reste active : il vous est possible d'éditer un nouveau contrat un peu plus tard tant qu'il est disponible.

Après vous être assuré que tous les termes du contrat vous conviennent, il suffit d'y apposer votre signature avec le doigt dans le cadre réserver à cet effet et de cliquer sur "Signer ici".

Votre partie du contrat est signée !

Le remplaçant sélectionné reçoit alors sa partie du contrat sur sa propre application. Dès qu'il l'aura signée à son tour, vous recevrez un mail et une notification vous informant que le remplacement est confirmé.