Comment me connecter à ma 24/7 app ?

Après avoir téléchargé sur Google Play votre application et l'avoir ouverte, vous n'aurez qu'à entrer votre adresse mail de connexion et le mot de passe que vous utilisez déjà sur votre espace client 24/7 web.

Si c'est la première fois que vous vous connectez à votre espace client et que vous n'avez encore jamais généré de mot de passe, ou que vous avez oublié celui-ci, choisissez plutôt "Mot de passe oublié ou pas encore défini ?"

Entrez votre adresse mail de connexion dans le champ adéquat et rendez-vous sur votre messagerie : un courriel vous permettant de définir un (nouveau) mot de passe vous a été envoyé.

En cliquant sur le lien fourni, vous pourrez définir votre mot de passe personnel (8 caractères minimum). C'est celui-ci, allié à votre adresse mail, qui vous servira à rejoindre votre 24/7 app comme votre espace client 24/7 sur le web.