Comment saurais-je qu'une nouvelle candidature m'attend ?

Lorsqu'un collaborateur 24/7 proposera ses disponibilités pour une de vos demandes à pourvoir, vous serez informé(e) par plusieurs biais :

• Vous recevrez en premier lieu une "push notification" sur votre téléphone :

Cliquez sur la notification ou ouvrez tout simplement votre 24/7 app.

Dans l'onglet "Notifications", vous retrouverez la notification concernée, en haut de la liste :

Pour visualiser la candidature, vous n'aurez qu'à cliquer dessus !

Cette action vous ouvrira la demande concernée, avec la liste de toutes les candidatures reçues pour celle-ci :

Sélectionnez un remplaçant pour en apprendre plus sur sa proposition et ses compétences.

• D'autre part, vous recevez toujours un mail vous informant qu'un collaborateur a proposé sa candidature. Avec ces précisions :
    • Prénom du remplaçant
    • Sa photo s'il en a fourni une
    • Son profil
    • Sa note globale, suite à ses précédents remplacements, si les titulaires qui l'ont reçu ont pris le soin d'émettre un avis sur ses prestations
    • Son expérience chez 24/7 : le nombre d'heures déjà effectuées ou un tag "Nouvelle recrue" si son expérience est inférieure à 100 heures de remplacement
    • Les actes de pratiques qu'il a la capacité d'effectuer
    • la date d'expiration de sa candidature, le cas échéant

Pour plus de détail, consultez votre 24/7 app ou votre Espace Client sur le web en cliquant sur le bouton "Je choisis mon candidat".

• Enfin, dans l'onglet "Mes demandes" de votre 24/7 app, les demandes ayant des candidats encore sélectionnables sont marquées d'un petit rond bleu avec un chiffre à l'intérieur. Ce chiffre correspond au nombre de remplaçants ayant proposé leurs services pour cette demande particulière, et qui attendent une validation.