Comment saurais-je qu'une nouvelle candidature m'attend ?

Lorsqu'un collaborateur 24/7 proposera ses disponibilités pour une de vos demandes à pourvoir, vous serez informé(e) par plusieurs biais :

• Vous recevrez en premier lieu une "push notification" sur votre téléphone :

Cliquez sur la notification ou ouvrez tout simplement votre 24/7 app.

Dans l'onglet "Notifications", vous retrouverez la notification concernée, en haut de la liste :

Pour visualiser la candidature, vous n'aurez qu'à cliquer dessus !

Cette action vous ouvrira la demande concernée, avec la liste de toutes les candidatures reçues pour celle-ci :

Sélectionnez un remplaçant pour en apprendre plus sur sa proposition et ses compétences.

• D'autre part, vous recevez toujours un mail vous informant qu'un collaborateur a proposé sa candidature. Avec ces précisions :
    • Prénom du remplaçant
    • Son profil
    • Les dates qu'il vous propose
    • Les indemnités de transport journalières à prévoir
    • S'il connait ou pas votre logiciel

Pour plus de détail, consultez votre 24/7 app ou votre espace client sur le web.

• Enfin, dans l'onglet "Mes demandes" de votre 24/7 app, les demandes ayant des candidats encore sélectionnables sont marquées d'un petit rond bleu avec un chiffre à l'intérieur. Ce chiffre correspond au nombre de remplaçants ayant proposé leurs services pour cette demande particulière, et qui attendent une validation.