Que puis-je faire avec ma 24/7 app ?

Dans sa Version 1, la 24/7 app pour les titulaires va vous permettre de :

• Créer vos demandes de remplacement directement sur votre téléphone
  • Recevoir des push notifications en cas de nouvelles candidatures
  • Visualiser les-dites candidatures dans le détail : profil, compétences, taux horaire, dates de disponibilités...
  • Sélectionner vos candidats et signer vos contrats directement depuis votre appareil
  • Compléter votre Mandat SEPA pour la facturation et le joindre à votre dossier pour pouvoir finaliser votre premier contrat, si ce n'est pas déjà fait
  • Etre informé(e) par notifications de toute évolution concernant vos demandes ou vos remplacements en cours
  • Contacter 24/7 en un clic : accès rapides pour passer un appel, écrire un mail ou débuter une conversation par Chat
  • Consulter notre grille tarifaire actualisée
  • Modifier ou ajouter, directement depuis votre téléphone, des informations dans votre compte