Comment modifier un avis déjà validé ?

Si vous avez valider un avis trop précipitamment et que vous souhaitez revenir dessus pour le corriger, c'est possible.

Rendez-vous dans votre onglet "Mes avis".

Retrouvez l'avis concerné et cliquez sur la ligne de celui-ci.

Dans la page qui s'ouvre alors, vous verrez un bouton "Modifier" en haut à droite.

Si vous cliquez dessus, cela vous ouvre une fenêtre vous permettant de modifier le nombre d'étoiles attribuées ou le commentaire, avant de l'enregistrer à nouveau.