Comment laisser un avis sur un remplacement ?

Il vous est possible de laisser un avis sur les prestations passées des collaborateurs ayant travaillé par le biais de 24/7 Services dans votre Officine.

Dans l'onglet "Mes Contrats", les missions terminées laissent apparaitre un bouton "Laisser un avis", sur la droite.

Cliquer dessus vous ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez estimer la prestation, de 1 à 5 étoiles (de pas du tout à parfaitement satisfait).

Il est également possible de laisser un commentaire pour vous rappeler les conditions de la mission.

Tous vos avis sont listés dans l'onglet du même nom :

Bon à savoir : Vos avis sont des informations personnelles. Ils ne sont pas partagés avec les remplaçants ou les autres titulaires d'Officine.

Seule l'équipe 24/7 Services peut y avoir accès, à des fins de qualité de service uniquement.