Comment suivre les relevés d’heures déclarés par mes remplaçants ?

Si vous n’étiez pas sur place le jour du remplacement, vous aurez peut-être envie de savoir si votre remplaçant a bien effectué les horaires prévus à son contrat.

L’onglet « Mes relevés d’heures » vous aide à effectuer ce suivi ou à retrouver des informations sur les remplacements passés.

Les relevés d’heures de vos remplaçants sont listés par défaut par ordre anté-chronologique (du plus récent au plus ancien).

Vous avez, dans cette vue d’ensemble et pour chaque relevé, la date du remplacement, le nom du collaborateur qui s’est rendu à la Pharmacie, le N° du contrat concerné, le nombre d’heures prévu et celui déclaré, ainsi que la date de la déclaration.

Grâce aux filtres en haut à gauche, vous pourrez aussi ne sélectionner que les relevés avec un statut particulier (heures déclarées égales, supérieures ou inférieures à celles prévues par exemple) ou sur une période donnée.

Pour consulter le détail de chaque relevé, vous pouvez cliquer sur la ligne qui y est associée.