Comment se présente un relevé d’heures ?

Les remplaçants peuvent présenter un document papier à faire signer et tamponner mais, de plus en plus, ils seront équipés directement sur leur téléphone de la 24/7 App. qui leur permet de déclarer leurs heures instantanément.

Lorsque les remplaçants ouvrent leur relevé d’heures sur leur appli, les horaires convenus par contrat sont indiqués par défaut :

• S’ils ont été parfaitement respectés, la personne qui signera le relevé n’aura qu’à inscrire son nom dans le champ dédié à cet effet et à apposer sa signature avec le doigt, directement sur le téléphone. Il suffit de cliquer sur « Valider le relevé d’heures » et les horaires seront immédiatement transmis !
  • Si, pour une raison ou une autre, les horaires ont varié de ceux prévus, ils peuvent être rectifiés en activant la fonction « Mes horaires ont été différents ». Le remplaçant ajustera alors les horaires initialement prévus pour « coller » à la réalité, avant de faire signer et d’envoyer ses heures.

Voilà ce que vous pourrez voir :