Comment créer une nouvelle demande ?

Quel que soit l’onglet sur lequel vous vous trouvez, vous pouvez cliquer sur le bouton « Créer une Demande », en haut sur la droite, pour entamer la rédaction d’une nouvelle demande de remplacement.

Pour rappel, une demande est un ensemble de créneaux qui répondent à des conditions identiques :

• Le même motif de remplacement (remplacement d’un salarié en congé, accroissement temporaire d’activité…)
  • Une recherche auprès des mêmes profils de remplaçants (« Étudiants ou Préparateurs », « Pharmaciens non thésés ou Docteur en Pharmacie », ou encore « Tous profils »)
  • Les mêmes conditions de rémunération pour toutes les dates de la demande (même majoration horaire et/ou prime de remplacement de titulaire pour toutes les dates)
  • Une durée maximale de 60 jours entre la première et la dernière date de la demande

Une fois dans la page de création de votre demande, remplissez tous les champs requis. En cas de doute, vous pouvez vous référer aux fenêtres pop-up qui vous expliquent, en détail, comment faire le bon choix.

Choisissez un titre de demande qui vous parle et vous aidera, le cas échéant, à retrouver cette demande spécifique parmi les autres.

Vous pouvez « découper » votre journée en deux créneaux distincts (matin/après-midi) pour maximiser vos chances de trouver un remplaçant au moins pour une partie de la journée.

Vous avez la possibilité de majorer vos demandes si vous le souhaitez.

Vous pouvez également, de façon optionnelle, ajouter des commentaires pour préciser vos besoins (commentaires pour les candidats) ou communiquer des informations plus confidentielles qui ne seront lues que par les remplaçants sélectionnés (commentaires pour les travailleurs sélectionnés).

Une fois votre demande achevée, cliquez sur « Terminer » : si votre profil est complété et vérifié, votre nouvelle demande sera aussitôt publiée et visible par nos collaborateurs.