Détail des rubriques

CONTACT

Il faut compléter au moins un contact par établissement mais on peut en ajouter autant que souhaité en cliquant sur « + Ajouter un contact ».

Pour chaque contact, il faudra renseigner :

• Le nom de famille
  • Le prénom
  • Une adresse mail (ce peut-être la même que la celle de la Pharmacie)
  • Un numéro de téléphone (idéalement celui d’un portable)
  • La fonction dans l’établissement (Titulaire, adjoint, responsable des plannings, comptable…)

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Les noms de la Pharmacie et du premier Titulaire sont pré-remplis tels qu’indiqués dans le formulaire de connexion mais il est possible de les modifier si nécessaire.

Vous devrez ajouter l’adresse de votre Officine, son numéro de téléphone et le logiciel sur lequel vous travaillez.

-> Si vous n’arrivez pas à entrer l’adresse de la Pharmacie

C’est Google Maps qui se charge de déterminer les distances entre les pharmacies et les domiciles des remplaçants pour calculer au plus juste les indemnités de transport, basées sur le barème ACOSS. Il est donc essentiel que votre adresse soit correctement reconnue par cette application.

Si vous n’arrivez pas trouver votre adresse, telle que vous l’écrivez habituellement, essayez de taper juste des mots clés : le nom de la rue et celui de la ville par exemple, ou son code postal.

Généralement cela suffit à ce que Maps vous propose une adresse qu’il connaît mais, en cas de gros caprice de l’application, contactez-nous au 09 72 54 41 44 ou par mail à sac@24-7services.eu pour que nous vous aidions à trouver la localisation adéquate.

INFORMATIONS LÉGALES

En plus de votre numéro de SIRET déjà pré-enregistré, nous aurons besoin de votre N° de TVA intracommunautaire et de votre code APE.

Vous pouvez retrouver facilement ces informations en vous rendant sur le site Société.com et en tapant votre N° de SIRET dans le champ de recherche tout en haut.

Le code APE pour les Pharmacies d’Officine, ou « Commerces de détail de produits pharmaceutiques en magasins spécialisés », est généralement 4773Z.

Une fois ces 3 rubriques complétées, votre compte est prêt à être vérifié. L’équipe 24/7 Services prend le relais pour valider les informations entrées et publiera vos demandes de remplacement déjà créées à la minute où ce sera fait. Vous serez alors averti(e) par mail et notification.

INFORMATIONS BANCAIRES

Les informations bancaires seront nécessaires pour pouvoir sélectionner votre premier candidat. Aucun contrat ne pourra être édité si cette rubrique n’est pas renseignée. Nous vous conseillons donc de la remplir dès à présent pour ne pas être pris au dépourvu le moment venu !

Comment compléter ma rubrique Informations bancaires ?

• Nom de l’entreprise à débiter : nom de la raison sociale de la Pharmacie
  • Nom du débiteur : nom du titulaire du compte bancaire
  • L’IBAN est le code d’identification de votre compte bancaire
  • Le BIC est le code d’identification de votre établissement bancaire

Vous trouverez vos IBAN et RIB bien identifiés sur le Relevé d’Identité Bancaire (RIB) de votre compte bancaire.

• Adresse : adresse exacte de la Pharmacie, en indiquant le code postal et la ville

Une fois tous les champs remplis, cliquez sur « Générer le Mandat SEPA » : un document pré-rempli s'affiche sur votre écran.

Il vous suffit de signer dans le cadre adéquat avec votre souris puis de cliquer sur "Envoyer le Mandat SEPA pour vérification" pour que le Mandat vienne s'intégrer à votre dossier.

Vous pouvez désormais sélectionner vos candidats et éditer les contrats.

Ce Mandat de prélèvement donne l’autorisation de débiter votre compte du montant de vos futures factures.

LES INFORMATIONS OPTIONNELLES

• Pourquoi est-ce important de compléter les informations optionnelles ?

Les remplaçants ont besoin, pour se positionner, de savoir un petit peu où ils se rendent. Plus ils auront d’informations à leur disposition, plus ils seront enclins à proposer leurs services !

Alors n’hésitez pas à compléter au maximum ces champs qui leur permettront de connaître un peu mieux votre Officine :

-> Informations pratiques et horaires d’ouverture

Indiquez-leur ici comment rejoindre la Pharmacie en transports en commun, s’ils pourront se garer gratuitement, s’ils pourront déjeuner sur place ou, même, si vous possédez une solution d’hébergement le cas échéant…

Vous pouvez également indiquer vos heures d’ouverture/fermeture pour leur donner une idée de l’amplitude horaire de la Pharmacie.

-> Spécialisations

Si vous avez développé au sein de votre Officine des gammes particulières ou que vous vous êtes particulièrement orienté(e) dans certaines pratiques, vous pouvez l’indiquer à cet endroit.

-> Description et photo de l’établissement

N’hésitez pas à décrire votre équipe, votre patientèle ou la situation de votre Officine. Vous pouvez également laisser une photographie pour aider les remplaçants à identifier les lieux.