Trouver rapidement mon trajet pour me rendre dans une pharmacie

Une de vos missions est confirmée et vous souhaitez vous y rendre sans prise de tête ?

La 24/7 app. s’est mise à votre place pour vous faciliter la vie.

Sélectionnez la mission en question dans l'onglet "Mon planning" et cliquez sur l'icône "itinéraire", en haut à droite  :

Screenshot_20231226-161115-png-1

Vous êtes instantanément dirigé(e) vers Google Maps (pour les utilisateurs Android) ou Plans (si vous êtes sur iOs), qui vous guidera tout au long de votre parcours jusqu’à votre arrivée à bon port !