Comment déclarer mes Relevés d'heures ?

Une fois votre journée de travail effectuée, il est important de déclarer vos heures travaillées afin d’être rémunéré(e) en conséquence.

Dans l’onglet « Notifications» de votre 24/7 app. vous verrez apparaitre, en haut de votre écran, un chiffre à droite de la ligne "Relevés d'heures à remplir". Cliquez sur celui-ci pour ouvrir votre relevé.

Avant de quitter la pharmacie, présentez-vous à un membre de l’équipe pour faire valider votre relevé d’heures.

Sélectionnez le relevé du jour en sélectionnant le gros bouton jaune « Déclarer le relevé d'heures ».

Lorsque s'ouvre le relevé pour le remplacement du jour, les horaires convenus par contrat sont indiqués par défaut.

Si vous avez parfaitement suivi les horaires convenus, la personne qui signera votre relevé n’aura qu’à inscrire son nom dans le champ dédié à cet effet (Nom du responsable) et à apposer sa signature avec le doigt, directement sur votre téléphone.

Il suffit de cliquer sur « Valider le relevé d’heures » et vos horaires seront instantanément transmis !

Si, pour une raison ou une autre, vos horaires ont varié de ceux prévus, vous pouvez les rectifier en activant la fonction « Mes horaires ont été différents ». Ajustez les horaires initialement prévus pour « coller » à la réalité.

Attention au format ! il est important, pour que vos horaires soient pris en compte, que vous indiquiez les minutes. Ainsi, si vous avez débuté à 9h, il faut noter 09h00 (sur iOs), pour que le système valide l'horaire travaillé.

Enfin, n’oubliez pas d’ajouter une période si vous avez bénéficié d’une pause qui n’était pas mentionnée au contrat.

Screenshot_20231211-123802-png

Laissez un membre de l’équipe apposer son nom et sa signature sur le relevé d’heures, confirmez la signature en cliquant sur le petit "OK" vert et validez le tout. C’est terminé !

En cas de problème de réseau, vous pouvez nous envoyer dans la journée, par mail, une capture d'écran de votre relevé signé par un membre de la pharmacie. Son nom et sa signature doivent clairement apparaitre, en plus des horaires effectués, pour que votre relevé soit valide.