Retrouver les informations sur les missions confirmées

L’onglet « Mon planning 24/7 », la seconde icône, en forme de calendrier, de votre barre de navigation, vous permet de suivre et de consulter vos missions passées et à venir.

Il est composé de 3 sous onglets :

• les missions futures (ou en cours) sont listées dans le premier
  • les missions passées dans le second
  • le troisième et dernier vous permet une vue générale de vos missions sous forme de calendrier

Les missions futures et passées

Vos missions commencées, à venir ou terminées sont rangées de la plus proches à la plus lointaines.

Elles peuvent porter différents statuts :

• Signature requise pour les contrats qui n'ont pas encore été signés par vous
  • Mission confirmée pour les remplacements confirmés qui ont des dates à venir
  • Mission terminée lorsque le contrat est... terminé, quoi

Les informations indiquées dans les listes de missions ont trait à la première date d'un contrat non débuté ou terminé, ou à la prochaine date de remplacement à venir, dans le cas des missions déjà commencées.

Screenshot_20231207-135625.png.  Screenshot_20231207-161417.png

Si une action est possible ou nécessaire concernant une de vos mission (contrat à signer, relevé d'heures à déclarer, mission terminée à évaluer), celle-ci sera indiqué par un gros bouton coloré sur la mission concernée.

Pour voir le détail d’un remplacement, rien de plus simple : cliquez sur la mission concernée !

Vous aurez alors accès :

• Au nom et à l’adresse de la Pharmacie dans laquelle vous vous rendrez
  • Au détail des créneaux sous contrat, mis à jour en fonction des éventuelles modifications entendues entre le titulaire et vous (onglet « Dates »)
  • A votre contrat et ses éventuels avenants (onglet « Mission »)
  • Au relevés d'heures déjà déclarés pour la mission (onglet "Mission")
  • Au rappel des conditions de rémunération convenues (onglet « Mission »)
  • Au rappel des commentaires laissés par le titulaire concernant ce remplacement (onglet « Mission »)
  • Aux informations pratiques sur la Pharmacie pour préparer votre arrivée : nom du Titulaire, logiciel utilisé, horaires d’ouverture, stationnement, pause déjeuner… (onglet « Pharmacie »)
  • Au code de bonne conduite 24/7

Capture d’écran 2023-12-11 à 11.49.03.png

Capture d’écran 2023-12-11 à 11.49.16.png

La vue calendrier

Vous pouvez également consulter une vue plus globale de vos missions passées et à venir sous forme de calendrier en sélectionnant le 3ème onglet de l'écran Mon planning 24/7.