Comment signer mon contrat ?

Une fois votre candidature sélectionnée, vous serez informé(e) qu'un contrat vous attend sur votre 24/7 app par mail et push notification.

Capture d’écran 2023-12-07 à 13.37.59.png

Cliquez sur la push ou rendez-vous dans l’onglet « Notifications » de votre 24/7 app. pour visualiser si des contrats sont en attente de votre signature. Vous les repérerez aisément en identifiant les icônes représentant un petit stylo violet.

Si tel est le cas, vous pouvez indifféremment cliquer sur la notification reçue ou sur la ligne tout en haut indiquant le nombre de contrat en attente de signature.

Sélectionnez le bouton "Signer votre contrat" pour accéder à celui-ci :

↪ Vérifiez bien que les dates et les horaires et conditions de rémunération correspondent à ceux sur lesquels vous vous êtes positionné(e) avant de le signer

↪ Cliquez dans l'espace blanc au bas du contrat pour activer le champ "signature"

↪ Tracez votre signature avec le doigt

↪ Validez votre signature en cliquant sur le petit "OK" vert (ou supprimez-là pour recommencer avec la croix rouge)

↪ Enregistrez définitivement votre contrat en cliquant sur "Envoyer le contrat signé"

Félicitations ! Votre remplacement est confirmé. 😄