Retrait automatique d'une candidature

Nouveauté 2024 !

N'attendez plus en vain les réponses de titulaires qui ne se prononcent pas.

Programmez, si vous le souhaitez, le retrait automatique de vos candidatures après un laps de temps que vous aurez vous-même défini.

Pour ce faire, rendez-vous sur la page de vérifications qui précède l'envoi de votre candidature.

Dans la partie "Optionnel", vous trouverez désormais un champ "Je souhaite que ma candidature soit automatiquement retirée au bout de..."

Cette option, si vous l'activez, informera le titulaire qu'il ne dispose que de X jours pour valider votre candidature, avant que celle-ci soit retirée.

Par défaut, la durée est programmée sur 2 jours, mais vous pouvez la modifier à convenance en cliquant sur "Modifier la durée".

Utilisez le curseur pour baisser ou augmenter la durée, entre 1 jour et 2 mois, avant de valider.

N'oubliez pas de cocher la case de cette option avant de confirmer votre candidature pour que votre choix soit enregistré et communiqué au titulaire !

Que se passe-t-il ensuite ?

Le titulaire reçoit un email indiquant que votre candidature expirera à la date que vous aurez définie.

Cela sera aussi clairement indiqué lorsqu'il consultera votre proposition, sur son espace personnel.

A la date et heure d'échéance, votre candidature disparaitra et le titulaire ne pourra plus vous sélectionner.