Modifier ou retirer sa candidature

J’ai un empêchement, puis-je modifier les dates proposer ou retirer l'intégralité de mes candidatures ?

Tant que votre candidature n'a pas été sélectionnée par le titulaire, il est possible de la modifier ou de la retirer intégralement.

Pour ce faire, 2 options :

• Il vous faut modifier une candidature particulière
  1. Retournez sur la mission en question en utilisant l'onglet des candidatures "Envoyées"
  2. Décochez le ou les créneaux que vous ne pouvez plus honorer
  3. A cette étape, vous pouvez également modifier les conditions spécifiques demandées pour cette mission particulière : modifier les frais de transport ou de logement demandés, automatiser le retrait de votre candidature, changer d'adresse de référence, etc... Nouveauté 2024
  4. Cliquez ensuite sur « Mettre à jour ma candidature » ou « Retirer ma candidature ». Le tour est joué !

Screenshot_20231226-160302-png

• Il vous faut retirer l’ensemble de vos candidatures pour une ou plusieurs dates

Passez plutôt par le calendrier de filtre par dates (le petit bouton "Dates", dans l’onglet “Rechercher”)

Sélectionnez la ou les dates où vous n’êtes plus disponible dans le calendrier

Cliquez sur les “” à droite de "Mes missions 24/7 prévues sur ces dates"

On vous propose alors de retirer, en un clic, toutes vos candidatures sur les dates sélectionnées !

Screenshot_20231226-160302-png

Cette action ne retire votre candidature que sur les dates sélectionnées : si vous aviez proposé vos services pour d’autres dates, celles-ci restent validables par les titulaires.