Masquer les offres inutiles

Nouveauté 2024 !

Gérer mieux la visibilité des offres de remplacement à pourvoir, en masquant celles qui n'ont aucun intérêt pour vous.

Masquer une offre non pertinente

Depuis la liste des missions disponibles, faites glisser l'offre non pertinente vers la droite. Vous verrez apparaitre une icône en forme d'oeil barré, sur la gauche. Sélectionnez-là : votre mission disparait de la liste des offres disponibles.

Screenshot_20231226-155339-png Screenshot_20231206-164341-png

Vous pouvez aussi masquer une mission depuis le détail de l'offre en question : sélectionnez tout simplement le petit oeil barré, en haut de votre écran.

Screenshot_20231206-164323-png

Pour retrouver toutes les offres mise de côté, dans l'onglet "Masquées" de votre page de recherche. Et, si vous souhaitez revenir sur votre décision et re-basculer l'offre dans la liste des missions disponibles, il vous suffit tout simplement de répéter l'opération.Screenshot_20231206-165354-png