Savoir lire les informations sur les offres

La vue liste des missions disponibles

Sur la page principale de l’onglet « Rechercher » de votre 24/7 app. vous trouverez, pour chacune des missions disponibles, un résumer des informations pertinentes à connaitre à leur propos, sans nécessairement avoir à en ouvrir le détail.

Pour chaque mission vous pouvez visualiser :

• La ville et le code postal de l’Officine
  • La distance à vol d’oiseau entre la Pharmacie et votre domicile de référence
  • Le nom de l'officine ainsi que le logo de son groupement si elle est adhérente à l'un d'eux - Nouveauté 2024
  • Le nombre de dates encore à pourvoir dans la mission
  • Les dates de début et de fin de la mission
  • Le profil recherché par le Titulaire
  • Le logiciel utilisé dans la Pharmacie
  • Une icône pour indiquer les offres majorées (petite bourse jaune, sur la droite, lorsque qu’un bonus horaire ou une prime de remplacement de titulaire sont proposés)
  • Une icône pour indiquer les demandes en provenance de vos Pharmacies “coup de coeur” (petit coeur rose)
  • Une icône pour indiquer les missions que vous avez marquées comme intéressantes (petit drapeau vert) - Nouveauté 2024
  • Les nouvelles missions non encore consultées bénéficient d'un tag "A découvrir" - Nouveauté 2024
  • Celles sur lesquelles vous avez envoyé votre candidature, d'un tag "Candidature envoyée"

Capture d’écran 2023-12-06 à 15.02.44.png

Le détail d'une mission

Si une offre vous semble intéressante, cliquez dessus, vous pourrez avoir accès aux informations détaillées la concernant.

Sur chaque écran, tout d'abord, on retrouve le résumé de la mission mais cette fois-ci avec la distance entre la pharmacie et votre adresse de référence calculée par la route Nouveauté 2024

Les informations sur la mission :

• Rappel du profil recherché
  • Les éventuels actes de pratique recherchés par le titulaire (vaccination, TROD angine, etc...)
  • Les éléments de rémunération (votre taux horaire, les frais kilométriques qui seront calculés à partir de votre résidence sélectionnée, les éventuels bonus horaires proposés pour la mission...)
  • Les commentaires adressés par le titulaire, si celui-ci en a laissés
  • La liste des créneaux à pourvoir

Les informations sur l'établissement :

• Une photo de l’établissement dès lors que le titulaire en a fourni une
  • Le logo et le nom du groupement auquel est rattaché la pharmacie - Nouveauté 2024
  • L'adresse postale de la pharmacie - Nouveauté 2024
  • Le nom du titulaire de l'officine
  • Le N° de l'établissement avec le lien pour le copier et le partager
  • Le logiciel utilisé
  • Une mention si la pharmacie est robotisée
  • Une description de l'officine
  • Des informations pratico-pratiques (stationnement, possibilité de déjeuner sur place, hébergement à disposition…)
  • Les horaires d’ouverture de la Pharmacie
  • Les spécialisations pratiquées dans cette officine, si toutefois il y en a