Guide de bonne conduite

Nouveauté 2024 !

Lors de votre première connexion à la 24/7 app "édition 2024", vous verrez apparaitre sur votre écran le code de bonne conduite 24/7.

Screenshot_20231206-120605-png

Nous vous invitons à le lire attentivement, il liste les valeurs qui animent 24/7 Services et vous donne des conseils pour passer des remplacements sans stress parce que bien préparés ;)

Une fois que vous en aurez pris connaissance, nous vous demandons de donner votre accord sur ces principes en cochant la case "J'ai lu et j'adhère au code de bonne conduite 24/7 Services". Vous pourrez ensuite accéder à votre espace personnel.

Screenshot_20231206-121226-png

Retrouvez par la suite le code de bonne conduite 24/7 dans les Réglages de votre appli ou dans le détail de chacune de vos missions confirmées.

Capt-jpegScreenshot_20231206-121935-png