Effectuer une recherche de missions

Le tout premier onglet « Rechercher » de votre 24/7 app., en bas à gauche de votre écran, vous permet de visualiser les offres de remplacement et d’effectuer des requêtes très précises, pour trouver exactement les offres qui vous correspondent.

Capture d’écran - 2023-12-05 à 15-33-59-jpeg

Comment effectuer une recherche ?

La 24/7 app vous permet de filtrer les offres selon vos critères et/ou de les trier pour que les missions les plus pertinentes pour vous s'affichent en premier.

Les filtres :

La 24/7 app vous offre un panel de filtres pour trouver les missions qui vous conviennent parfaitement. Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Filtres", en haut au centre de votre écran :

Capture d’écran - 2023-12-05 à 15-33-59-jpeg-1 Capture d’écran - 2023-12-05 à 14-43-44-jpeg

Détaillons un petit peu les différentes options proposées :

• Adresse de référence

Si vous avez indiqué plusieurs adresses dans votre compte 24/7, vous pourrez ici passer de l'une à l'autre afin de trouver les offres de missions les plus proches de vos différents points de chute.

• Réservées aux pharmaciens

Ce filtre, réservé aux Pharmaciens non thésés et aux Docteurs en Pharmacie, leur permet de ne visualiser QUE les missions nécessitant un Diplôme de Pharmacien. Toutes les offres ouvertes à tous profils seront masquées.

• Marquées intéressantes - Nouveauté 2024 !

En sélectionnant ce filtre, vous ne listerez que les offres que vous avez préalablement marquées comme "intéressantes", celles flaguées d'un petit étendard vert.

Capture d’écran - 2023-12-06 à 10-56-14-jpeg

• Pharmacies favorites

Vous permet de ne sélectionner que les missions publiées par vos pharmacies coup de coeur.

• Bonus horaire - Nouveauté 2024 !

En optant pour ce filtre, seules les missions proposant une majoration horaire apparaitront. Le montant de ce supplément horaire est indiqué ensuite dans le détail de la mission.

• Remplacement de titulaire - Nouveauté 2024 !

Bien évidemment réservé aux Pharmaciens non thésés ou aux Docteurs en pharmacie, ce filtre permet de retrouver uniquement les offres proposant un remplacement de titulaire.

• Hébergement proposé

Vous recherchez des offres logées ? Ce filtre est fait pour vous !

• Département(s)

Pour éviter de vous retrouver noyé(e) dans la multitude des offres nationales, choisissez de ne voir apparaitre que celles situées sur vos départements de prédilection.

• Logiciel(s)

Filtrez les missions disponibles en fonction des LGO que vous maitrisez le mieux.

• Filtre par Dates :

Vous êtes disponible sur des dates en particulier et vous recherchez une mission sur ces jours-là uniquement ? Cliquez sur le bouton "Dates", sur votre onglet de recherche, et sélectionnez le ou les jours concernés : seules les missions comportant un remplacement sur au moins une de ces dates ressortiront !

Capture d’écran - 2023-12-05 à 15-33-59-jpeg-2 Capture d’écran - 2023-12-05 à 15-42-30-jpeg

Pour modifier les dates ou retirer la sélection, cliquez à nouveau sur le calendrier et modifiez les dates sélectionnées ou cliquez sur « Réinitialiser ».

Ce calendrier vous donne aussi des indications sur vos candidatures envoyées ou vos missions futures. Un guide est mis à votre disposition pour comprendre la signification des points de couleur sous vos dates :

Capture d’écran 2023-12-05 à 15-39-59-png

Notez que tous les filtres sont cumulables entre eux.

Les options de tri :

Une fois les offres filtrées en fonction de vos critères de prédilection, vous pouvez également appliquer un tri des offres restantes :

• Tri par Nouveauté : visualisez uniquement les toutes nouvelles missions publiées
  • Tri par Urgence : les offres de remplacement sont classées des plus urgentes aux plus lointaines
  • Tri par Durée : les offres de remplacement sont classées en fonction du nombre de créneaux à pourvoir : de celles qui comportent le plus de dates aux missions les plus ponctuelles
  • Tri par Proximité : Les offres de remplacement sont classées des plus proches de votre domicile aux plus éloignées !
  • Capt-jpeg-1