Comment compléter son compte ?

• Comment compléter son compte ?

Votre profil remplaçant doit comporter toutes les informations nécessaires à l’élaboration de vos contrats et de vos bulletins de salaire. C’est pourquoi, avant de pouvoir vous positionner sur des offres de remplacement, il vous faut intégrer les documents administratifs obligatoires à votre compte.

Mais votre profil, c’est aussi l’occasion de vous présenter aux Titulaires ! Dans les informations optionnelles, vous aurez l’occasion d’indiquer les actes de pratique que vous maîtrisez, vos compétences, d’ajouter une photo de vous… Plus votre profil sera riche et détaillé, plus les Titulaires seront incités à valider votre candidature. Nous vous invitons donc à le compléter avec soin.

Depuis l’onglet « Réglages » de votre 24/7 app., cliquez sur votre nom, tout en haut de la page, pour ouvrir les différentes rubriques de votre compte.

Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.28.28.jpeg    Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.28.56.jpeg

Les informations qui doivent impérativement être complétées sont :

• Votre État civil
    • Votre Profil
    • Vos Adresses
    • Vos informations relatives à la Sécurité sociale
    • Vos Informations médicales
    • Vos Coordonnées bancaires
    • Votre Biographie

Les autres informations sont optionnelles mais ne peuvent qu’agrémenter votre profil et le rendre plus attrayant :

• Actes de pratique maitrisés
    • Compétences acquises
    • Langues parlées
    • Photo de profil

Vous pouvez également ajouter un contact à joindre en cas d'urgence.

Pour compléter une rubrique, cliquez tout simplement sur son titre et remplissez tous les champs proposés. Lorsque vous avez intégré toutes les informations et documents demandés, cliquez sur « Ajouter pour vérification ».

Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.29.23.jpeg

Attention, une information qui a son importance : les pièces justificatives à intégrer doivent impérativement être aux formats jpeg, png ou pdf d'une seule page. Si votre document est sous un autre format, vous pouvez tout simplement en faire une capture d’écran.

Il est également possible de prendre tout simplement une photo de votre document papier.

• Je n’arrive pas à valider une rubrique

Si vous ne pouvez pas cliquer sur « Ajouter pour vérification », c’est qu’au moins un des champs de la rubrique est vide ou mal renseigné. Vérifiez bien que vous avez complété toutes les informations nécessaires.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !