Compte incomplet

• Mon profil est incomplet. Qu’est-ce que cela veut dire ?

La première fois que vous vous connecterez à votre compte remplaçant, vous serez invité(e) à compléter votre profil.

Cliquez sur le bouton correspondant et vous serez directement dirigé(e) vers l’onglet « Réglages » de votre 24/7 app.

Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.28.28.jpeg

Votre compte est encore incomplet : vous pouvez déjà visualiser les offres de remplacement mais pas encore postuler.

Dès que vous aurez renseigné toutes les informations obligatoires pour la création de votre compte et qu’elles auront été vérifiées, vous pourrez vous positionner !

Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.28.56.jpeg.      Capture d’écran . 2023-12-05 à 12.36.04.jpeg