Modification de vos données de connexion

• Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Impossible de vous rappeler votre mot de passe ? Pas de panique ! Sur l’écran de connexion, au lieu de taper votre adresse mail et votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? Réinitialisez-le » et entrez votre adresse mail de connexion : un mail vous sera immédiatement envoyé afin de vous permettre de choisir un nouveau mot de passe.

Capture d’écran - 2023-12-05 à 13-45-13-jpeg
Capture d’écran - 2023-12-05 à 13-44-23-jpeg

• Que faire si je change d’adresse mail ?

Contactez-nous au 09 72 54 41 44 ou par mail à sac@24-7services.eu

Nous mettrons à jour avec vous votre identifiant.