Première connexion à ma 24/7 app

• Où trouver la 24/7 app. ?

Sur Android

La 24/7 app. est disponible au téléchargement sur Google Play (pour les téléphones Android). C’est tout simple, cliquez sur le lien !

Sur iOs

La 24/7 app. est disponible au téléchargement sur l'Apple Store (pour les iPhones). C’est tout simple, cliquez sur le lien !

• Où trouver mes informations de connexion ?

Si vous faites déjà partie de la team 24/7, vous avez dû recevoir un message d’invitation sur l’adresse mail avec laquelle nous communiquons généralement. Vous trouverez dedans tous les éléments nécessaires à votre première connexion et notamment votre code personnel pour créer votre mot de passe et accéder à votre compte.

Capture d’écran 2023-12-05 à 12-30-21-png

Si vous ne retrouvez pas votre mail d’invitation, contactez-nous au 09 72 54 41 44 : nous vous renverrons celui-ci immédiatement.

Vous n’avez pas encore intégré nos équipes ? Rejoignez-nous en prenant rendez-vous avec un de nos chargés de recrutement.

Dès que votre processus d’intégration sera validé, ceux-ci vous enverront l’invitation par mail.

• Comment faire pour me connecter la première fois ?

C’est votre première connexion à la 24/7 app. ? Cliquez sur « Vous avez reçu un mail d'invitation ? - Créez votre compte ! » puis entrez l’adresse mail indiquée dans le mail d’invitation.

Capture d’écran - 2023-12-05 à 12-25-45-jpeg

Capture d’écran - 2023-12-05 à 12-25-45-jpeg

Sur l’écran suivant, entrez votre code de vérification, qui se trouve également dans le mail d’invitation, puis tapez le mot de passe qui vous plaît ! Celui-ci doit comporter au minimum 8 caractères.

Capture d’écran - 2023-12-05 à 12-28-01-jpeg

Conservez-le précieusement : il vous sera demandé à chaque nouvelle connexion.

Pour les connexions suivantes, il vous suffira, sur la page d’accueil de la 24/7 app., de cliquer sur « J’ai déjà un compte » et de rentrer votre adresse mail de connexion et votre mot de passe.