La prise en main de votre 24/7 app en 5 points

Ça y est, elle est entre vos mains : vous l’avez téléchargée puis avez entré votre adresse mail et le code que nous vous avons fait parvenir pour votre première connexion.

Vous avez choisi votre mot de passe, bien senti et inoubliable et, désormais, vous voilà en tête à tête avec VOTRE 24/7 app…

Mais par où commencer ?

Voici les 5 étapes pour bien prendre en main votre 24/7 app. :

Étape 1 / Je complète mon compte

En tout premier, compléter votre compte en ajoutant vos informations et documents obligatoires et en l'étoffant de toutes vos compétences !

Votre compte, c'est votre carte de visite auprès des titulaires chez qui vous postulerez. Plus il sera complet, plus ces derniers seront enclins à valider votre candidature.

Rendez-vous dans l’onglet « Réglages » de votre 24/7 app. et cliquez sur votre nom, tout en haut.

Vous voyez tous les champs « État civil », « Profil », « Adresses », etc… ? Vous pouvez entrer dans chacun d’eux pour vous ajouter les données vous concernant.

Vous avez repéré une erreur ou vous voulez actualiser une information, ajouter un document ? Faites-vous plaisir ! Ce compte est à vous : il vous suffit de « Mettre à jour » vos données.

Une fois la modification effectuée, elle est envoyée pour vérification. Notre équipe passe quotidiennement sur les fiches qui doivent être vérifiées mais, si c’est urgent, vous pouvez nous envoyer un petit message pour nous demander de valider rapidement vos informations.

Étape 2 / Je surfe sur les offres

Dans votre onglet « Rechercher », vous allez être en mesure d’appliquer des filtres pour trouver les offres les plus en adéquation avec vos attentes.

Choisissez l’adresse à partir de laquelle vous souhaitez rayonner, ou vos départements de prédilection dans les filtres. Triez les missions par nouveauté, urgence, durée ou proximité.

Si vous souhaitez connaître les missions qui comportent une date en priorité, utilisez le filtre date.

Rappelez-vous qu’une même mission comporte souvent plusieurs dates : n’hésitez pas à cliquer sur l’une d’elles pour voir tous les créneaux à pourvoir.

Les offres majorées sont signalées grâce à une petite icône jaune, sur la droite. Vous aurez tout le détail en ouvrant la mission concernée.

Une fois que vous aurez élu des pharmacies coup de coeur, vous les identifierez rapidement avec l'icône en forme de ... coeur ;)

Étape 3 / Je garde un oeil sur mes missions

Grâce à l’onglet « Mes missions », finis les doutes, les cafouillages, les trous de mémoire. Tous vos remplacements, passés et à venir, sont disponibles et consultables en temps réel !

Cliquez sur le second onglet de votre 24/7 app, puis sur une de vos missions : vous êtes dans l’onglet « Dates » où vous trouverez un récapitulatif dates et horaires de chacun de vos contrats.

Passez sur l’onglet « Mission » : vous pourrez visualiser votre contrat ainsi que le détail de votre rémunération.

En vous rendant sur « Établissement » vous consulterez les informations pratiques concernant la Pharmacie.

Vous ne retrouvez pas certaines dates où vous pensiez être en contrat ? Contactez 24/7 Services pour que nous fassions le point sur votre planning !

Étape 4 / Je postule

Lorsque vous avez repéré des dates qui pourraient vous convenir, il ne vous reste plus qu’à postuler. Dans la mission, sélectionnez les créneaux sur lesquels vous souhaitez candidater puis cliquez sur « J’envoie ma candidature ». On vous demandera alors de confirmer votre adresse de départ et que votre emploi du temps vous permet bien d’effectuer la mission. C’est également à cette étape que vous pourrez modifier vos prétentions de base, indiquer si vous connaissez le logiciel de la pharmacie ou gérer le retrait automatique de votre candidature.

Si votre candidature est sélectionnée, vous recevrez une notification et un mail de confirmation de mission. Votre contrat viendra automatiquement s’agrémenter dans votre onglet « Mes missions ».

Gardez à l’esprit que vous pouvez vous positionner sur plusieurs offres pour la même date !

Un imprévu ou vous changez d’avis pour une offre ? Vous pouvez retirer votre candidature en retournant dans l’offre indiquée par « candidature envoyée » (Tant que n’êtes pas sélectionner par la pharmacie bien sûr).

Étape 5 / Je déclare mon relevé d’heures en direct

Vos relevés d’heures sont automatiquement générés dans votre 24/7 app. durant votre journée de remplacement !

Pour déclarer vos heures de travail, rien de plus simple : en fin de journée, rendez-vous sur votre onglet « Notifications ». Cliquez sur la notification « Relevé d'heures à déclarer» et vous arrivez sur votre relevé d’heures en ligne.

Si vos horaires ont été strictement identiques à ceux prévus dans le contrat, il vous suffit de saisir le nom de la personne qui justifiera de vos horaires dans « Nom du responsable » et de la laisser signer dans le champ dédié avant de déclarer vos heures.

Si les horaires que vous avez effectués ont été un peu différents, il vous n’aurez qu’à cocher la case adéquate et à rectifier les horaires.

Si vous avez effectué une pause qui n’était pas définie précisément, c’est à cet endroit que vous pouvez la spécifier : tapez vos horaires de première partie de journée puis « Ajoutez une période » et saisissez les horaires de travail après pause.

Et c’est tout ! Vos heures de travail sont automatiquement envoyées à nos services.

Le reste ne change pas :

• les acomptes ont toujours lieu le mercredi si vous y êtes abonné(e). (Rdv dans « mon compte > Informations bancaires » pour gérer votre  abonnement aux acomptes.)
  • La paie est éditée en début de mois (vers le 5 si nous avons tous les relevés d’heures). Vous recevrez votre bulletin de paie et votre solde de tout compte par mail comme avant !