Quelles sont les fonctionnalités de ma 24/7 app ?

La 24/7 app, quelque soit le téléphone que vous possédez, vous permet de :

• Visualiser, gérer et rechercher des offres de remplacement en fonction de critères que vous définirez vous-même (logiciels, départements de prédilections, hébergement proposé, dates de disponibilité...)
  • Postuler aux missions sans intermédiaire et en fonction de vos disponibilités
  • Modifier les indemnités kilométriques journalières calculées de façon automatique si tel est votre souhait
  • Indiquer les frais de transport / de logement qui vous sont nécessaires pour couvrir vos déplacements longues distance
  • Retirer ou mettre à jour vos candidatures selon l'évolution de votre emploi du temps (sous condition qu'aucun contrat n'ait été conclu !)
  • Gérer le retrait automatique de vos candidatures
  • Recevoir vos confirmations de mission instantanément
  • Recevoir et visualiser vos contrats de mission
  • Déclarer vos relevés d’heures directement depuis votre téléphone et retrouvez-les par la suite
  • Evaluer vos remplacements et élire vos pharmacies favorites
  • Contacter 24/7 Services par mail, tel, chat... en un clic
  • Gérer et mettre à jour votre compte remplaçant en temps réel

D'autres fonctionnalités seront développer dans des versions ultérieures... mais nous vous laissons la surprise !