Panorama des services à l'officine, par Sophie Gillardeau

PANORAMA DES SERVICES A L'OFFICINE

24/7 services a proposé une nouvelle conférence en ligne en lien avec l'actualité, autour des nouvelles missions du pharmacien.

Au cours de cette masterclass, Sophie Gillardeau a abordé les thèmes suivants :

• Maîtrisez les différentes catégories des services de la convention pharmaceutique
  • Découvrez comment les réaliser, de leur organisation à leur facturation
  • Découvrez les contenus et l'administratif qu'il faut vraiment dominer
  • Comprenez quels sont les freins de nombreux titulaires pour les mettre en place
  • Mettez en avant les bons arguments pour vous permettre de les faire
  • Apprenez une technique pour convaincre les patients de venir en entretien avec le
    pharmacien

Documents disponibles au téléchargement :

• Présentation de la conférence :

Capture d’écran 2023-10-25 à 19.51.51.png

• Liens utiles pour poursuivre sur le sujet :

Capture d’écran 2023-10-25 à 19.54.06.png

Source : Conférence dispensée le Mardi 24 octobre 2023

Intervenant : Sophie Gillardeau - Pharmacienne consultante et formatrice pour les services en officine

Durée de la conférence : environ 1 heure

Public : Conférence ouverte à tous les collaborateurs 24/7 Services