Comment décliner une candidature sur ma 24/7 app ?

Un candidat s'est présenté mais vous ne souhaitez pas retenir sa candidature ?

Vous pouvez désormais la décliner en quelques clics.

Après avoir consulté la candidature concernée, il vous suffit de sélectionner la ou les dates que vous préférez refuser. (Ce peut être tout ou partie de la proposition du candidat).

Appuyez ensuite sur le bouton "Décliner" : une fenêtre pop-up apparait, vous demandant le motif de votre choix.

Choisissez la raison la plus pertinente et confirmez votre choix en sélectionnant ("Décliner cette candidature pour X créneau(x)".

Que se passe-t-il ensuite ?

• Si vous avez décliné la candidature car vous n'aviez plus besoin d'aide, les créneaux sélectionnés sont automatiquement annulés de votre demande de remplacement.
  • Si vous avez décliné pour un autre motif (trop peu de disponibilités proposées, indemnités kilométriques trop élevées, etc...) le candidat est averti de la raison pour laquelle sa proposition a été refusée et pourra, s'il le peut et le souhaite, représenter sa candidature en ajustant sa proposition pour qu'elle corresponde mieux à vos attentes.
  • Nous aurons pris note que vous ne souhaitez pas donner suite à cette candidature et vous ne serez plus relancé(e) à ce propos.