Suppression de mes données personnelles

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) vous donne le droit à l'accès, à la rectification et à la suppression de vos données personnelles dans le cadre régit par la loi.

Vous avez tout accès à ces données dans l'onglet "Paramètres" de votre 24/7 app pour les titulaires, ou dans la section "Mon profil" de votre Espace Client 24/7. (Dans votre appli mobile, cliquez sur le nom de la pharmacie pour ouvrir ou modifier chacune des rubriques de votre compte.)

Pour procéder à la suppression définitive de vos données personnelles par 24/7 Services, veuillez soumettre une demande en complétant ce formulaire : https://www.24-7services.eu/fr-fr/app-suppression-compte

Nous pourrons dès lors procéder à l'effacement de vos données dans la mesure où leur conservation n'est pas imposée par une obligation légale (certaines informations ne pourront par exemple aucunement être supprimées dès lors que des contrats de mise à disposition auront été édités : RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016)