Créer une demande de remplacement sur la 24/7 app.

La création d'une demande de remplacement sur votre 24/7 app est simplissime !

Entrez dans le formulaire et répondez tout d'abord aux 3 questions obligatoires pour publier votre demande :

• Donnez lui un titre pour vous rappeler aisément de quoi il retourne lorsque vous recevrez des candidatures
  • Choisissez le profil dont vous avez besoin (Obligatoirement un pharmacien ? De préférence un étudiant ou un préparateur ? Peu importe pour ce remplacement ?)
  • Sélectionnez la ou les dates sur lesquelles vous aimeriez avoir de l'aide, en précisant les horaires.

Après avoir répondu à ces 3 questions, vous pouvez soit publier telle qu'elle votre demande, soit y apporter des précisions.

Pour ces autres questions optionnelles, les champs sont pré-remplis avec les réponses les plus couramment admises, mais vous pouvez les modifier en fonction de votre situation :

• Si vous avez choisi un profil "Pharmacien", vous pouvez précisez si ce dernier sera seul dans la pharmacie
  • Toujours dans le cas où vous recherchez un "Pharmacien", si aucune autre personne n'est en mesure de prendre la responsabilité légale de la Pharmacie en-dehors du remplaçant, une prime de "remplacement de titulaire" s'applique. Vous le préciserez à cette étape.

• Si les dates en recherche sont critiques et que vous souhaitez ajouter une majoration horaire afin de les rendre plus attractives, vous pourrez le faire en ajoutant un bonus.
  • Si vous avez besoin que le remplaçant maitrise certains actes pharmaceutiques, choisissez lesquels dans la liste proposée. Cela sera indiqué dans votre offre de remplacement.
  • Vous pourrez également ajouter un commentaire, visible par tous les candidats avant qu'ils ne se positionnent ou réservé aux seuls remplaçants sélectionnés par vous.
  • Enfin, le motif du remplacement par défaut est "Remplacement d'un salarié", mais vous pouvez en sélectionner un autre le cas échéant, avec le justificatif adéquat.